Previous Entry Share Next Entry
Навальный о планах Болота
isai_fomich
Оригинал взят у friend в Навальный о планах Болота
Навальный в интервью Киселеву на украинском телеканале Интер достаточно откровенно рассказал о дальнейших планах протестного движения:
1) Объявил себя «политиком» и заявил о готовности избираться в Президенты России.

2) Обнаружилось полное отсутствие какой-либо программы развития России в случае прихода Навального к власти.

3) У Навального нет никаких противоречий с Зюгановым. Ничего страшного в том, что Зюганов станет Президентом, так как он: «будет работать в условиях существенного прессинга со стороны СМИ и либерально-демократических сил».

Что точно повторяет вице-президента США Байдена, который в марте 2011 года, находясь с визитом в России, заявил в адрес КПРФ:
«Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...»

4) Заявляется о нарастании агрессии протестующих и о возможности использования палаток (отказа расходиться) в Москве.

5) Навальный демонстрирует глубокое знание организации оранжевой революции на Украине и проводит прямую аналогию с происходящим в России сегодня.

6) Власть, включая ее силовую компоненту, уже парализована Западом по принципу «счетократии».


7) Заявил, что политики 90-х ушли.

8) У Путина есть реальная замена в лице Медведева и «приличных людей из правительства Путина».

В январе 2012 в эфире НТВ тоже самое заявил Немцов:
«Вы ахните, но Дмитрий Анатольевич Медведев, про которого вы забыли, справится со страной... Дмитрий Анатольевич проведет, под управлением народных масс, честные выборы»

9 ноября 2011, комментируя создание «Круглого стола 12 декабря», в рамках которого в будущем состоятся переговоры о передаче власти, Касьянов заявил:
«Будут и неожиданные лица, для которых раскрытие их оппозиционности будет смелым шагом»

Таким образом, уже есть, как минимум, 3 публичных свидетельства того, что оранжевое Болото с самого начала поддерживает либеральное крыло Кремля.

9) Даже сам Путин является приемлемым Президентом, если он будет слабым – изберется во втором туре и пойдет на ряд уступок.

10) В случае победы Путина в первом туре, Навальный прогнозирует резкий скачок протеста с его вероятным перерастанием в «силовые варианты».

P.S. Неожиданно выяснилось, что оранжевая революция не является средством для борьбы с коррупцией.

Обсуждение – здесь


?

Log in

No account? Create an account