Previous Entry Share Next Entry
В эти дни в Варшаве российская оппозиция проходит обучение, как работать против своей страны.
isai_fomich
Оригинал взят у nnils в В эти дни в Варшаве российская оппозиция проходит обучение, как работать против своей страны.
В Польше раскрыты курсы по подготовке провокаторов на крымский референдум. Учиться специальной пропаганде по делегитимазации референдума отправились представители
«Партии Прогресса» (2 человека),
«Яблока» (4 человека),
«Партии 5 декабря» (2 человека),
«РПР-Парнас» (3 человека),
«Гражданской Платформы» (1 человек)
и «Альянса Зелёных» (1 человек).

список

Расписания занятий очень плотные. За партами будущие активисты-бунтари проводят по 10 часов в день: с девяти утра до семи вечера. Переписывать репертуар политзанятий смысла не имеет, увидите сами на документах, попавших в моё распоряжение.

эксперты

Имена их известны, так что, на их политическую деятельность мы постараемся обратить в дальнейшем особо пристальное внимание. Не каждый ведь может гордиться почётным дипломом по технологиям предательства своей страны.

имена

Примечательно, что IRI (в таблице в столбце "эксперты") – это Международный республиканский институт (International Republican Institute (IRI)), возглавляемый сенатором-русофобом Джоном Маккейном.

Известные российские либеральные лидеры в числе слушателей лекций отсутствуют. То ли, и так уже в курсе всех этих технологий, то ли – «белиться» лишний раз не хотят. Отправили на «повышение квалификации пятой колонны» средний менеджерский состав. Имена, вроде Михаил Вельмакин, Андрей Захаров или Татьяна Ипатова (слушатели курсов) мало чего кому скажут. А вот список политических сил, отправивших в Варшаву своих воспитанников, уже намного интересней.

Политические события на Украине непосредственно затрагивают нашу страну. И дело здесь не только в потенциальной угрозе размещения баз НАТО у нас под боком и воспитании юного поколения нацистов, ненавидящих всё русское. Дело куда серьёзнее. Майдан старательно пытается вылезти за пределы украинских границ и тихой сапой проникнуть в нашу страну.

голос

Довольно быстро к украинским братьям по разуму подтянулись российские оппозиционеры. Особого удивления их появление на киевских улицах не вызвало. Для многих из них каждая удача России – повод для грусти, а неудача – причина для радости. Такие вот загадочные люди, утверждающие, что именно они больше всех радеют за благополучие России.

Они же быстро подключились к формированию общественного мнения в сети. Сегодня в рунете о российской агрессии в Крыму, имперских амбициях и «онижедетях» кричат не только участники «киберсотни». Эту тяжёлую работу добровольно взвалили на свои плечи их российские коллеги из числа оппозиции. Картина здесь такая же, как и в бывшей братской республике. Кто-то гадит в сети из бескорыстных побуждений, кто-то – явно не безвозмездно.

Западная поддержка в России отвергается так же гневно, как и на Украине. Борцы за свободу в её рафинированном виде. Вот только при этом попавшие ко мне весьма любопытные документы говорят об обратном.

Прямо сейчас в Варшаве проходят занятия «Школы политических кампаний». Искусству манипулирования общественным мнением, планированию полевых кампаний, читай российских вариантов майданов, онлайн-баталиями и прочим тонким премудростям, отработанным в Киеве, обучают эксперты из Польши, США и Украины.

http://www.ridus.ru/news/156259

?

Log in

No account? Create an account