Previous Entry Share Next Entry
УКРАИНА: Порвали паспорт на границе и не дали забрать родную бабушку из Одессы
isai_fomich
Оригинал взят у skmrf_svao в УКРАИНА: Порвали паспорт на границе и не дали забрать родную бабушку из Одессы

Письма участников commynar1@googlegroups.com


Вот вам ещё одна реальная история из жизни. Это не форумные бестолковые философствования. У мужа сестры моей жены бабушка жила (надеюсь и сейчас ещё жива)  в Одессе. Она против майдана. Не активист, естественно, (ей лет уже слишком много), а просто по-человечески! По совести!

Лёша (это муж сестры моей жены) попробовал поехать в Одессу еще накануне бойни, нацистских зверств и поджога дома Профсоюзов.

На границе доблестные новые "демократические" власти (майданщики же всем врут, что они за демократию) -  ПОГРАНИЧНИКИ порвали ему российский паспорт и не пустили забрать бабушку. Теперь родные потеряли с ней связь. А у меня в морозилке лежит кусок сала, который она нам прислала (кому то может это покажется смешно, а нам не до смеха). Сына моего старшего звала летом в Одессу в гости…

То, что для вас полит-развлекалово в сетях и рассылках - для нас боль и трагедия – ЖИЗНЬ реальная, понимаете!!?? Такая же осязаемая, как тот кусок сала у меня в морозилке!!

Сейчас начнётся очередная философская жвачка…  вроде: «что же им было делать… это такая естественная защита государства… они во всех бедах винят Путина и видят руку Москвы"… Да нам плевать уже становится на ваши рассуждения!!! У нас наша бабушка перестала отвечать на телефонные звонки в Одессе!!! Мы молимся, чтобы она была жива!!!

Вы хотя бы понимаете, что это я не перепост какой–то там делаю -  это я говорю о том, что происходит с нашими родными!? Очнитесь уже! Из-за ваших  "философствований" и мямленья кровь наших родных, пусть и косвенно,  будет на ваших руках!

Касимов Вадим,
не с официальной позицией Движения, но от всего сердца


111

?

Log in