Previous Entry Share Next Entry
Новые откровения Стрелкова-Гиркина и новосибирская Единая Россия
isai_fomich

Камрады, ведущие блог friend, опубликовали анализ очередных откровений Стрелкова: http://friend.livejournal.com/2025240.html В которых последний измышляет по поводу нашей поддержки Сирии и генассамблеи ООН.
В целом вывод из этих рассуждений таков: Стрелков заявляет, что Путин «прямо действует в антирусских и антироссийских интересах». И что «симулякр государства» под названием Россия подходит к завершению своего существования.
В общем, для Стрелкова Путин враг. Любопытно в этом свете, что 30 января 2015 новосибирское отделение Единой России устраивало политшколу со Стрелковым в своем штабе (подробнее здесь). Уже в те времена фигура Стрелкова была далеко не однозначной. Или для наших единороссов Путин тоже враг ;-) Надо сказать, что новосибирское ЕдРо в последнее время колбасит не по-детски: внутренние конфликты, из-за которых ЕдРо потеряло пост мэра Новосибирска и проиграло выборы в Госдуму по Новосибирской области, совсем свежая история с выборами главы Заксобрания НСО.

  • 1
Фу, какая гадость! Смотреть противно!

И кто он такой, этот Стрелков? Ну чем я хуже?




Аналогия, конечно, хромая, но в Пермском крае тоже нашелся единоросс, у которого "вопросы к Путину" - Карпов. И пермская ЕР тоже не спешит с ним расставаться.

Да, помню. Было дело.

Так происходит, потому что Путин - не Сталин и не осознает еще необходимость мобилизации.

Со Стрелковым давно всё ясно. Что он провокатор, говорила еще в мае-июне прошлого года. Как меня только не обзывали тогда, как не поносили.)) На хероя замахнулась.)
Что касается единороссов, которые для меня до сих пор формация неясная, утверждающая, что они от Путина, но при этом Вованыч ни разу официально этого не подтвердил. Вступил в их ряды лишь для того, чтобы не допустить Медведева к выборам.
Так же рано или поздно может возникнуть проблема с вышеуказанным Медведевым и Дворковичем. Поговаривают, что Дворкович входит в состав НОДа, так сказать теневая фигура, в то время, как "лидером" является Федоров. К слову так же очень неоднозначная (пусть и бесперспективная вроде б) организация, которая как поп Гапон хочет "открыть глаза" царю-батюшке на 5-ю колонну, а на поверку являются более опасной 6-й колонной. Вся эта кучка нодовцев может быть в один прекрасный момент повернута против власти. Главное вывести на улицы, а дальше дело техники.
Мне видится кризис власти. Могу сказать лишь одно - я путиноид, что касается всяких медведевых, дворковичей, стрелковых... да пошли они лесом! Жаль только, что сейчас не лучшие времена для смены правительства во главе с премьером, а надо бы.

Edited at 2015-10-08 09:03 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account